22nd december 2018 Admin

Exemple de poissons blancs

Le corégone (Coregonidae) est aussi le nom de plusieurs espèces de poissons d`eau douce de l`Atlantique, de sorte que l`utilisation du terme à deux mots «poisson blanc» est moins trompeuse. Les crustacés sont des créatures plus mobiles avec des coquilles segmentées dures et des articulations flexibles. Fruits de mer Watch est une excellente ressource pour vérifier si un poisson est durable. Le poisson blanc peut être cuit à partir de congelé, mais il faut un peu plus longtemps. Si une recette dit que les filets devraient être une certaine épaisseur, cette épaisseur est vraiment important car il est lié à combien de temps quelque chose prend pour cuisiner. Contrairement aux poissons huileux, les poissons blancs contiennent des huiles seulement dans leur foie, plutôt que dans leur intestin, et peuvent donc être éviscéré dès qu`ils sont capturés, à bord du navire [citation nécessaire]. Acheter le bon type de poisson peut être un peu difficile. Par exemple, divers types de flet nord-américains sont appelés localement «Sole» — Français semelle, sole du Pacifique, semelle de sable, semelle de citron, même Dover et semelle anglaise — même si aucun poisson nord-américain n`est véritablement une semelle. Congeler un seul poisson ou deux filets dans des sacs de congélation épais, en prenant soin d`exclure l`air. Les pièces individuelles conviennent à certaines méthodes de cuisson mieux que d`autres, mais la plupart des poissons blancs sont polyvalents.

La daurade est une excellente source de niacine, une vitamine B impliquée dans la libération d`énergie de la nourriture, et de la vitamine B12. Dans certains cas, le poisson blanc a effectivement un meilleur goût une fois qu`il a été laissé pendant quelques jours (tant qu`il est gardé très froid sur la glace). Les poissons riches en pétrole comme le maquereau, le hareng et le thon sont des exemples courants. Les Roes, qui contiennent de la vitamine C, sont une délicatesse poêlée et mangée fraîche; lorsqu`ils sont séchés, ils sont utilisés pour faire Taramasalata. Mulet rouge a belle peau rougeâtre-or et maigre, la chair ferme qui goûte un peu comme le homard. À son meilleur en hiver et au début du printemps, quand le froid a raffermé la chair, il est généralement vendu comme filets, et doit être cuit avec la peau sur. Sa chair charnue, habituellement vendue comme steaks, peut facilement sécher, il est donc préférable de mariné avant la cuisson. Cette liste est divisée en «poissons gras» (plus de 5% de matières grasses en poids) et en poisson maigre (moins de 5%). Certains plies sont donnés des noms de marché comme sanddab, Fluke, plie, ou turbot.